• HOME
  • 商品紹介
  • レギュラー商品

レギュラー商品

缶詰・びん詰類

  • 果物
    白桃、ラ・フランス、みかん、甘夏みかん、ミックスドフルーツ、黄金桃、ニューピオーネ、アルフォンソマンゴー、おろしりんご
  • 水産
    さんまカレー味、さんま蒲焼、つぶ貝水煮(スライス)、シェルサラダ、赤貝味付、さばみそ煮、まぐろ油漬チャンク、紅鮭茶漬、さんま梅煮、北寄貝水煮
  • 農産
    ふる里の味、きのこそばの素、たけのこ水煮、丹波黒豆、かつをなめ茸、落葉きのこ、ぼりぼり水煮、山うど水煮、しそ巻甘露梅、なめこ
  • 畜産
    やきとり(たれ味)、牛肉大和煮、うずら卵水煮
  • レトルト類

    タコやわらか煮、にしん浅炊、焼鮭甘露煮、帆立浅炊、さんま生姜煮、いわし鰹煮、和風ツナ(フレーク)、和風チキン(みそ味)、シーチキンオイル無添加フレーク
  • 佃煮類

    とろける昆布巻、たらこ甘露煮、野沢菜のり佃煮、梅なめ茸(国産)、刻みなめ茸(国産)、浅炊ちりめん、野菜豆、生炊き一口巻、しそ味ひじき
  • 惣菜類

    フキの炊き合わせ、切干大根煮、金平ごぼう、紅あずまサラダ、野沢菜昆布、7品目の野菜炒め、枝豆とうの花煮、高野豆腐五目煮、蕗とつみれの炊き合わせ
  • 漬物類

    うますぎる梅(塩分5%、塩分3%)、紀州本ねり梅、かぼちゃたくあん、ワインたくあん、夕張メロンたまり漬、茎レタス(ピンク)、ソフトデリ減塩赤しば漬、ソフトデリ減塩つぼ漬
  • 海鮮珍味類

    いくら醤油漬、小切オーシャンサラダ、小切いかさし松前、小切いか黄金、オーシャンサラダ、いかさし松前、いか黄金、かに菊花漬、きざみ塩辛、きざみ松前
  • 水産加工品類

    藁焼き鰹たたき、鮭たたき、鮭糀漬(さざ浪漬)、鮭ザンギ、さば骨無甘味噌煮、うなぎ蒲焼、帆立Aフレーク、本ずわいかに棒肉、ベビーほたてボイル、むきえび
  • 乾物類

    ふのり、日高昆布、丸とろろ、三陸産カットワカメ、黒地のり、干椎茸(大葉)、干椎茸(再乾スライス)、あおさのり、切干大根(宮崎産)、煮干
  • 調味料類

    キャノーラサラダ油、サラダ油、調合ごま油、そばつゆ、みりん、料理酒、穀物酢、減塩しょうゆ、中濃ソース、マヨネーズ
  • 医療・介護・成分調整食品類

    とろけるようかん(小豆、抹茶)、サナスロート、ヤワラカナール、トロミナール、やわらかまぼこ、やわらかいか、やわらか小エビちゃん、ペーストかつお味沢庵